Запеканка с абрикосами и смородиной

Рецепт приготовления вкусной творожной запеканки с абрикосами и смородиной, приготовленной в духовке, время приготовления 1 час 50 минут.

  • 6 абрикосов
  • 200 г красной смородины
  • 400 мл молока
  • 3 стол, ложки сахарного песка
  • 70 г манной крупы
  • 2 яйца
  • 200 г творога
  • 1 чайн, ложка ванильного сахара
  • 1 ложка сахарной пудры

zapekanka s abrikosami i smorodinoj Запеканка с абрикосами и смородиной




1. Абрикосы вымойте, обсушите, разрезать каждый пополам, косточки удалить. Молоко доведите до кипения с сахаром. Всыпьте манку и помешивая, варите З мин.

2. Духовку разогрейте до 200°С. Желтки отделите от белков, смешайте с творогом и ванильным сахаром. Добавьте манную кашу. Белки взбить и соединить с творожной массой.

3. В смазанную форму уложите получившуюся массу, смородину и абрикосы (срезами вниз). Запекайте 20 — 30 мин. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Полезные советы для женщин


Дорогие читатели и друзья, если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.

Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими друзьями, чтобы сказать "спасибо".

И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.

Понравилась статья? Чтобы не пропустить новые публикации на vihod-v-gorod подпишитесь на RSS или получайте обновления прямо на электронный ящик

Укажите email:

Мясо в тесте
7 симптомов нехватки витаминов
Фруктово ягодный десерт
Пельмени с капустой
Капризные суставы
Праздник День Святого Валентина

Оставить комментарий


Vihod-v-Gorod © 2013 - 2016 Все права защищены
Полезные советы для женщин